美国阿姆斯壮880倒置桶疏水阀

点击图片查看原图
 
品牌: 美国阿姆斯壮
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 765 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-31 22:41
浏览次数: 2
询价
 
公司基本资料信息
详细说明

阿姆斯壮880倒置桶型疏水阀



      阿姆斯壮880倒置桶疏水阀是目前所知道的可靠的疏水阀,几乎可为所有蒸汽输送管线,伴热管线和蒸汽设备提供高效疏水。倒置桶在铸铁壳体内长期稳定可靠地工作,既降低维修费用,又节约蒸汽能源。

独特的杠杆机构将吊桶重力放大,以便开启受到系统压差作用的阀瓣。杠杆机构为自由浮动式,没有固定支点造成的磨损。

     由于阀瓣与阀座位于阀体的顶部,污物不会存积在阀孔处。细小的杂质在阀内处于悬浮状态,当吊桶下沉打开阀孔时,杂质便会随凝结水在压差作用下快速排除体外。880系列内置过滤器进一步提高了疏水阀工作的可靠性并可延长其使用寿命。

     疏水阀排放口完全被水封包围,可防止新鲜蒸汽损失。倒置桶上的排气孔可以确保在蒸汽温度下连续自动排放空气和CO2等不凝性气体。

     尽管倒置桶疏水阀排放动作是间断的,但其凝结水排放是连续的,不存在凝结水的积聚问题。同时倒置桶疏水阀可耐水击

大压差1.7MPa . . .
大排量2,000kg/hr

更多>本企业其它产品
日本KTM气动球阀,日本KTM手柄球阀 日本阀天VENN桃太郎过滤器KY-4、KY-4N 日本阀天VENN黄铜安全阀SL-37/38 日本阀天VENN蒸汽减压阀,阀天水用减压阀 日本TLV疏水阀,日本TLV热动力疏水阀 德国RTK阀门,德国RTK调节阀 602A、603A日本OKM蝶阀,日本OKM气动蝶阀 日本宫胁(MIYAWAKI)阀门,日本宫胁热动力疏水阀
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报